Багетная мастерская "Обрамление" Багетная мастерская "Обрамление"
Главная > Блог > Багетная мастерская «Обрамление»

Багетная мастерская «Обрамление»

Багетная мастерская «Обрамление» самая популярная столичная багетка; обычно, люди, при выборе наилучшей багетки, останавливают свой выбор именно на нас. Итак, что же такое багетная мастерская ? А это студия дизайна, где людьми осуществляется качественный подбор оформления картин, рисунков, фотографий и создание ими этого оформления, например, изготовление рам. В этой мастерской огромное значение отводится декораторам-оформителям, поскольку именно они помогут Вам при выборе багета и паспарту, дадут ориентировочные цены в зависимости от качества выбранного Вами материала: есть как дорогие, так и дешевые варианты товара.

Подобрать товар Вы сможете на мольбертах или огромных столах. Прямо при Вас начинают делать подбор багетов для нужного Вам изображения, Вы выбираете наиболее подходящий Вам вариант, и Ваш заказ тут же регистрируют. В некоторых случаях возможен вариант изготовления заказа в Вашем же присутствии, не каждая багетная мастерская в Москве может этим похвастаться! Если же Вы спешите и Вам некогда подбирать багет, то у нас на такой случай действует услуга Сюрприз . Она заключается в том, что Вы, доверяя вкусу и чутью декораторов-оформителей, оставляете им картину, они без Вас подбирают оформление, а позже Вы забираете уже готовый заказ.

Если же Вам небезразлично, каким будет оформление нужного Вам изображения, то Вы просто можете прийти в нужное время и согласовать с декораторами конечный вариант. Такая услуга именуется Отложенный подбор , то есть, Вы рассказываете декораторам свои предпочтения в цвете, паспарту и т.д., а так же указываете барьер для цены, которую декораторы не вправе превышать при подборе оформления. Декораторы багетной мастерской очень опытные люди: если у Вас имеется несколько заказов, то Вы совершенно спокойно можете оставить их на попечение декораторов, они, не обращая внимания на сложность данной задачи, справятся с блеском. Тем самым, Вы сэкономите свое время при отметании ненужных, неподходящих Вашему изображению вариантов рам, багетов и т.д.

Мы заботимся о качестве наших товаров, нам очень важно, чтобы при взгляде на Ваше изображение, помещенное в подобранную и изготовленную нами рамку, у вас возникало чувство удовольствия. Причем удовольствия не только от самой красоты рамки, а еще и от нашего обслуживания: ведь мы делаем нашу работу в самые краткие сроки, укладываясь в одну неделю! Причем, заметьте, выбор оформления для Вашего изображения может происходить как при Вас, так и без Вашего присутствия. Но у нас есть много случаев, когда люди приезжают к нам в багетную мастерскую именно для того, чтобы побеседовать с декораторами, подольше выбирать багеты и рамки, присмотреть что-нибудь для души. Некоторые наши клиенты сравнивают нашу дизайнерскую студию с музеем: настолько обилен выбор багета и рамок! Нам и самим, признаться, доставляет огромнейшее удовольствие подбирать рамки к изображению, смотреть на различные сочетания, сравнивать их между собой, выбирать из них самые лучшие. А как мы радуемся, когда видим, в какой восторг приходят наши клиенты, какое удовольствие они получают, увидев и получив наконец долгожданный заказ, ведь их картина, которую они приносили в самом начале, словно бы преобразилась, заиграла другими красками, приобрела второй смысл!..

Одна из лучших багетных мастерских в Москве

Многие люди понимают, что их рисунок или что-либо другое остается как будто незаконченным без должного оформления. И это вполне оправданно, ведь картина в раме визуально начинает восприниматься по-другому, более того, если рама красивая и очень подходит к картине, то и сама рама приятно греет душу при взгляде на картину. Есть те, кто считает, что картина не нуждается в должном оформлении, что если она и так хороша, то никакая рама не сделает ее лучше. Это не совсем правильная позиция, поскольку, как уже было сказано выше, хорошая рама еще больше обогащает картину.

У нас были клиенты, которые приносили нам изображения и просили сделать что-нибудь совсем простое, под стать простой картине. Мы соглашались, и специально для них подбирали наиболее упрощенные варианты багета, обходясь без паспарту, хотя в некоторых вариантах он был особенно нужен. Но желание клиента для нас закон, мы не спорим с ним, лишь иногда можем уговорить его не брать или не рассматривать какой-либо вариант, можем посоветовать ему, что с нашей точки зрения, лучше всего будет смотреться на данной картине. У нас и наших декораторов имеется уже настолько огромный опыт работы в багетной мастерской, что мы не просто представляем картину в какой-либо рамке, мы четко знаем, что она будет собой представлять в каком-либо оформлении.

Наша багетная мастерская Обрамление открылась в 2001 году, но была задумана еще в 1999 году. И за все это время нами, нашими работниками, нашими декораторами было выполнено огромное количество заказов, подобрано более нескольких тысяч оформлений для различных картин, абсолютно различающихся по своей тематике и жанру. В нашей багетной мастерской вы найдете самые ровные цены и сроки изготовления, самую высокую степень качества товара из всех, когда-либо виденных Вами, и, наконец, самый дружный коллектив, всегда готовый Вам помочь. Если Вы нуждаетесь именно в такой багетной мастерской, то знайте, если Вы выбираете Обрамление , то Вы выбираете самый лучший вариант из всех возможных во всей Москве!

Метки:

Оставить комментарий